Молоток

Artroman
У меня есть молоток,
И гвоздей больших лоток,
Целый день я колочу,
Их туда, где захочу,
Так устал, но не присесть,
Потому что негде сесть,
Гвозди в лавке, табуретке,
В стульях наших и соседки
А в диване целых пять,
Не присесть и не поспать
Я хотел, чтоб крепче были!
Ну, вот за что меня лупили?

12.12.2015
РИМ