Любите...

Алёна Бадьина
Любите друг-друга люди.
Прошу вас,любите всегда!
Целуйте друг-друга утром
В сонные,любимые глаза.

Ведь вы не забыли как раньше,
Каких-то лет двадцать назад,
Сказали по сути простые,
Но важные очень слова?

Любите друг-друга как раньше,
Любите друг-друга взахлёб!
Дарите любимым счастье,
Дарите святую любовь.

Возьмите холодные руки,
Согрейте своим дыханием,
И никакие разлуки не встанут
Впредь между вами!

С годами она лишь крепнет,
Любовь ведь бессмертное чувство!
Она зажигает фонарики
В душах,ушедших в искусство...