Одинокий путник

Наталия Мишель
Одинокий путник,
Но я не одна-
Бог мой попутчик
И помощь моя.
Иду за Тобой
За следом след,
Обрела покой,
Такого в Мире нет.
Шла по терниям я,
Исколота шипами.
Видно судьба моя
У Бога за плечами.
Испытать по силе-
Таков Его закон
Или лежать в могиле,
Но так не хочет Он.
Благодать на сердце-
Это Его дела,
Впереди нет смерти,
Я повода не дала.
Испытать при жизни
Всю Его любовь,
В Небесной Отчизне
Получить ее вновь.
Милость Божья во всем
И Его Святой Дух
Наполнит мой дом
И поселится тут.