У меня была машина...

Artroman
У меня была машина,
Ярко-красный автокран,
У нее включались фары,
И мигали тут и там
Я хотел понять устройство,
Что к чему у ней внутри,
Молоток и пассатижи
В этом деле помогли
У меня была машина,
Ярко-красный автокран
А теперь остались шины,
Остальное просто хлам

12.12.2015
РИМ