Под музыку Шопена

Елена Наумова 6
               Шелест,  шорох,  шепот  рядом,
               Шин  шуршанье,  листьев  трепет.
               Сочный  свет  на  тонких  прядях.
               Вишни  спелой  запах  терпкий.
               Теплый  шар  - воздушность  Мира,
               Тишь  Вселенной нежит плечи.
               Ввысь  душа ... поет здесь Лира
               И в моленьях перед  Вечным.