Заранее распишем путь

Ольга Азарёнок
Заранее распишем путь,
Притянем нужные моменты,
Отыщем в глубине всю суть,
Придёт успех в ассортименте…

И мыслеобразы, внедрив,
Осуществим свои желанья,
И гармоничный наш прилив
Проникнет в область подсознанья…

Рукав творений приподняв,
Услышим музыку Небес...
Удачу дня нарисовав,
Откроем зарево чудес!

Волшебным станет ночь и день,
Не перестанем вдохновляться,
И откровенная капель
Нас окрылит, чтобы меняться!

27.09.15