Звезды

Сашк Ба
И под ногами гаснут звезды
Под песни птиц в закате дня.
В июне в душу бьют морозы,
И снег не тает у огня.

У нор ютятся перепелки,
Лиса беспечно лижет мех.
Вокруг нее лежат осколки,
Что сохранили детский смех.

И в этот вечер под Луной
Я ощутил движение рук
И опустился с головой
Под воды твоих сладких мук.

Ты теребила мои кудри
С улыбкой нежной на губах.
Я называл тебя - колдуньей,
С румянцем легким на щеках.