С Новым годом, БСВ!

Дмитрий Михеев 1
(От лица члена совета ветеранов)

С Новым годом я вас поздравляю,
Брюховецкий Совет ветеранов,
И с любовию благословляю:
У вас дел очень много и планов
Пусть успешными будут они,
Дай вам Бог и здоровья и силы,
Чтоб прожили вы в радости дни.
Всех люблю вас, вы мне очень милы.

24 декабря 2015 г.