Солнцу

Левкоя
У меня есть знакомая по имени Солнце.
Она младше меня, но отчего-то мудра
Не пьет и не курит
И слава Богу!

Кстати, в Бога не верю,
Но за нее молюсь(вдруг поможет).

У нее на окне базилик и петрушка,
Хотела мяту ещё в придачу, но та не взросла.
Еще у нее черепашка Тони, а я именуюсь Морем,
Она мне это имя дала.

И если однажды она умрет
То я тоже
за нею
в гроб.