Шагай смелей

Анатолий Галлер
Шагай смелей: там чудеса любви!
Не сожалей о том, что раньше было,
Ведь знаешь, что вернутся соловьи,
И ты воспрянешь духом с новой силой.

А раны зарастут, ведь время лечит.
Сменит грозу сияньем небосвод.
Ей на любовь твою ответить нечем,
Пусть будет в памяти, а ты шагай вперёд.

*** 12.2015