Для падших

Антонина Чурикова
А ты приползешь на порог -
-Смотри на меня, я устал!
Сколько избитых временем ног,
Я всех кроме тебя забывал

А я содрогаюсь от его слов,
В груди ласкового защимило,
Но я стою как стена,
Глаза в пол опустила

А он тихо подползет,
И руки вокруг ног моих совьет,
- Прости я был не прав,
Мне без тебя дальше -
Хуже всех отрав

- Я хочу спать с тобой,
Малая, мне без тебя одиноко,

-Времени сколько прошло?
Знаешь прошло уже сколько?

Он на часы посмотрел,
Для него все как в тумане,
Осознание дел,
Пришел и меня одурманил

Я жгучая как сталь,
Я падкая и наивная,
Я столько снесла боли,
Я больше не выдержу...или...

Я просто спустилась вниз,
На пол к своему мужчине,
Он так долго шел,
Что б просто сказать и видеть

Меня а раньше бросал,
Кидал и разбивал мне ноги,
А я прост дальше сбивала в кровь другие пороги

Вот он у моих ног а я задумываюсь
- Зачем?
Он разогнал мою кровь,
Но спасать падших больше не мой удел.