Новогодние пожелания От госдепа и Верховной рады

Геннадий Краденов
Крым аннексирован Россией-
и в этом Путин виноват!
И мы все бог попросили,
чтобы его отправить в ад!

Чтоб понесла Россия кару,
За слезы угнетенных всех!
Чтоб мы задали русским жару
И полным был бы наш успех.

Пусть Украиной будет править
Милейший чернокожий гей,
И развернет свободы знамя,
над радужной землей своей!

Пусть Ходорковский все получит-
Раз в десять ,больше чем украл-
И совесть пусть его не мучит:
Ведь путь свободы он избрал!

Пусть станет Сирия турецкой-
как того хочет Эрдоган,
И хрупнет,как орешек грецкий,
Россия под пятой врага!

Пускай в России передохнут-
все патриоты навсегда,
пускай все реки пересохнут,
протухнет сразу вся еда!

И будет счастье в мире этом,
хотя бы в следующем году.
Ведь не является секретом,
Что наш господь живет в аду...