Кораблик

Artroman
Вот рубанок, вот верстак,
Досочку зажму вот так
Отстрогаю, отпилю,
Я кораблик мастерю
Мама парус мне сошьет,
Мой кораблик поплывет
Но не в море, а в корыте
Приходите, посмотрите!

12.12.2015
РИМ