Напротив

Сашк Ба
Мы сидим напротив
смотря друг другу в глаза
Ты такая красивая,
ну а я, я такой как всегда

Цвет глаз твоих,
запах твоих волос
Все что мне нужно,
тут, сейчас и всерьез

ветер холодный с юга,
значит скоро зима
знаешь, мне больше не нужно,
быть одному всегда

Вот за окном декабрь,
счастлив, что рядом ты
все что хочу сейчас
остановить этот миг.

Я не хочу на долго,
я хочу навсегда
Видеть тебя и слышать,
смотреть как горят глаза

Нужно держать тебя за руку
Нужен твой тонкий совет
Обращаюсь к тебе как к другу
Ты для меня яркий свет