***

Александр Кюрядо Шаклеев
Оторви мою половину Wrigley's Spearmint, отдай
Это дань нашей дружбе тесной, последняя дань.
Если снова не убежишь, я снова не догоню
Я твой преданный Канио, ты моя Инженю.
То, что мы друг другу Enamorado , знает весь класс
Это те, что на все сто процентов, тупее нас.
Ну, разделим землю, когда нечего будет делить
Когда нечего будет хранить, наживать delete.
Когда с ног до голов оденемся в лучший шмот
Когда совесть не в ересь и никому не жмёт.
Ведь сейчас это так неуместно, что мы нужны.
Посидим, посмеёмся вместе, теперешние дружбаны
Помолчим на Ленской, в кафе посидим на Советской
Новый год – дескать, для нас, чересчур, светско.
Но всё время не будь со мной – так же и проведешь,
Ну а я не поздравлю, жду, что опять чихнёшь.
То, что мы с тобой extranos выглядит так общё
Мне не встретить второй дерзкой, кого-то еще.
Если что-то считать веским – твоё последетство
Это данность и благодарствую что настало
Посиди со мной, слушай - последняя песня…
Ты иди, знаешь, мне, сколько не дай, - мало.  24.12.2015