Балтийцы

Роман Нео
Мы сделаны из закалённой стали
Нас не сломить ни снегом ни дождём
Живём спокойно роль свою играя
И перемен вокруг хороших ждём

В нас сила целомудрия хранится
А руки помнят опыт прошлых лет
Возьмёмся за работу коллективно
И вмеcте встретим солнечный рассвет

Взгляни вокруг как все мы стали старше
Но вновь вперёд стремительно идём
Здесь будем над собой работать дальше
Чтоб радость приносить в свой тёплый дом

Мы строим корабли и отпускаем
Пусть знают все, страны могучей род
Храним его в себе и твёрдо знаем
Живёт всегда Балтийский наш завод!