Маленькое чудо

Надежда Яковлева 2
Я не берусь давать прогнозов...
Природа вдруг сошла с ума!
И вместо снега и морозов -
Такая теплая Зима...

Она так трепетно и нежно
Пришла к нам с северных широт,
И подарила нам подснежник,
Что на "Аптекарском" цветет...

Весенней свежестью он веет,
Но хрупок тоненький росток.
А на душе еще светлее,
Чем этот белый лепесток.

Так, значит, в сказку нужно верить,
Не ошибается народ...
Откроем чуду настежь двери
И наше сердце в Новый год!
       (Экспромт)