Штаны

Artroman
Я гулял, порвал штаны,
В них большие, две дыры,
Взял иголку, вставил нить,
Их попробовал зашить,
Только колется игла,
Не идут ни как дела
Посидел и научился,
Но к штанам я сам пришился

12.12.2015
РИМ