Моя душа

Дмитрий Самигуллин
Моя душа - моя картина
Увы, написана не мной
Приходят годы и уходят мимо
Приходят люди, оставляя зной
Приходят те кто согревает тело
И каждый оставляет свой
Мазок волнующий, игривый
А вот еще, мазок другой
Я открываю людям душу
Она как белый снег зимой
Она та самая картина
В которой оставляют свой
След.Люди что проходят мимо
И те кто остается быть со мной
Моя душа - моя картина
Написана не мной