без снега и зимы

Финн Заливов
Как надоело это оливье,
шампанское, петарды и куранты
без снега, по уши в говне,
и эти ,… в рот, кремлёвские курсанты. 

Пиндосы надоели и хохлы,
и евро-атлантические рожи.
Одна тоска без снега и зимы.
Пришла б,
нефть стала бы дороже.