Я здесь, я на своём месте

Даария Есенина
Нельзя сказать,что мне наврали
Просто я слишком наивна и слепа
Люди не чувствуют лжи грани.
Прекрасно,что мне она в жизни не нужна.

Мне не мерзко,и даже не противно,
Все это сейчас осознавать.
Все говорили "что это очевидно"
А я продолжала твои речи внимать.

Спасибо тебе,что так откровенно
Показал,какова твоя душа
Как прекрасно и бл*ть ах*ренно
Что я всё-таки не твоя судьба!!