Любовь

Дмитрий Самигуллин
Ты моя муза, ты моя мечта
Тебя я видя улыбаюсь
С тобой поет моя душа
Ты меня к жизни возрождаешь
Твой звонкий смех излечит раны
Улыбкой небо озаришь
Ты в моей жизни стала сказкой
Тебя всю жизнь готов любить
Иди уверенной походкой
По жизни, зная что есть я
Тебя любую, жду украдкой
Тебя любую приму я
И буду тебе лучшим другом
Захочешь если, буду женихом
Кто для тебя я, мне не важно
Важнее сердцу, кто ты в нем.