Егор...

Полина Ларионова 25
Любовь такая штука,что в башке уже два года,
И я тебя люблю,
Ты понимаешь мне плохо!
Каждый день вспоминаю Егор о тебе,
А ты живешь где-то там сам по себе,
Твои КридоМаны тебя уважают,
Твои КридоМаны тебя обожают,
Мы любим всем сердцем тебя,
И душою,
Мы любим тебя, и этого не скрою.
Возьми нас с собой,
Увези куда хочешь,
Мы любим тебя,
И ты нас тоже!