Отведаем глоток Любви

Ольга Азарёнок
Отведаем глоток Любви,
И сокровенные моменты
Наполнят вечностью все дни,
Творя итог эксперимента...

Вольёмся в чудный резонанс,
Сплотив стремления и силу,
И восхожденье на Парнас –
Укажет Путь программы к Миру…

Благую Весть, кругом неся,
Нам Небеса подарят диво,
И окрылённая мечта
Отыщет след в Душе красиво…

И потаённая Судьба
Готовит в жизни перемены…
Священный замысел Творца
Вселяет Радость, неизменно…

И образующий полёт
Нас понесёт в святые дали,
Мы будем знать всё наперёд,
Заложим свой фундамент сами!

Наполним Благостью бокал,
Вселенная подводит сроки,
И несравненный наш запал
Усилит связь через Истоки.

Впитаем облако Зари,
И кровь обильно заиграет,
В лесу поют все соловьи,
И НАМ ПОБЕДУ ПРЕДВЕЩАЮТ!

21.09.15