Расскажи о себе...

Марк Шаманский
***
Расскажи о себе,
Расскажи!
Ведь не знаю я даже и грамма.
Покажи себя вновь,
Покажи!
Ведь в глаза твои глянуть отрадно...
Счастлив буду, коль даже на миг
Дашь узреть дорогую улыбку.
Я прошу, ты услышь мой крик
И позволь мне исправить ошибку...
18.12.2014