С Новым Годом Вас, собратья по перу!

Галла Балабанова
С Новым Годом Вас, собратья по перу!
И маститые и совсем «зеленые»
Вам желаю в наступающем году
Быть талантом своим окрыленными.
Чтоб писалось свободно и легко,
С удовольствием и вдохновением.
Чтобы душу затронуть могло
Слово ваше своим откровением.