О том, как я люблю...

Настасья Бродская
Я люблю тебя. Как солнце земля,
Как воздух чистый - горная река,
Как первые сумерки - романтичный поэт,
Как любит художник краски, мольберт,
Как любят детишки проказы свершать,
Как любит фантаст миры покорять,
Как музыкант - звук каждой струны,
Как чаеман любит чаи,
Как вольный сокол - свободный полёт,
Как ленивец - свой сладостный сон,
Как только может любить человек,
Так я люблю, таких слов в мире нет,
Так, что от счастья трудно дышать,
Так, как в книгах любят писать,
Ты как мелодия влюблённой души,
Ты как глоток вожделенной воды,
Ты как наркотик, как воздух, как сон,
Ты просто лучшее, что случалось со мной.
___________________________________________

24.12.15