Mein Herz aus Stein

Тимур Трифанов
Mein Herz aus Stein
wei; nicht, Traurigkeit...
Mein Herz aus Stein
kennt keinen Schmerz...
Mein Herz aus Stein
kennt kein Mitleid und
Mitgef;hl
Mein Herz aus Stein
wei; nicht, Liebe...

Alles rund um in dieser
Welt leiden und Weinen
Nur behalte ich mir die
Freiheit, von der
katastrophalen Sinne!
Ich bin wie ein stolzer
Vogel im Flug ...
Ich wurde von den
verheerenden
die Sinne!

Meine Gef;hle brannten,
die den Weg der grauen
Asche in die Erde
Mein Herz aus Stein
wei; nicht Leid
Mein Herz aus Stein
kennt keinen Schmerz...
Mein Herz aus Stein nicht
kennt
Mitleid und Mitgef;hl...
Mein Herz aus Stein wei;
nicht der Liebe!