Механизм

Антон Рудницкий
Мы «зажгли с тобой эти свечи»,
Эти свечи метафорой «Жизнь».
И с тобою мы каждый вечер
Погружаемся в «миражи». 

И не знали, что будет дальше,
Запуская тот механизм.
Говоришь мне без всякой фальши,
«Отвечая» чувствам моим…

Ты вчера мне призналась смело…
И поверь, я не ожидал!
Как любовь тебя «одолела»…
Я всю жизнь лишь тебя искал!

Я не знаю мне сколько Богом
В этом мире отведено…
Но друг к другу лежит дорога,
И с тобой будем всё равно!



Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 24.12.2015г.