Новый Год... Ожидание чуда...

Светлана Бородулина
Новый Год… Ожидание чуда -
Прекращения распрей и войн.
Ждать чего нам - добра или худа?
Кто России чужой, а  кто  свой?...

Русь - душа измождённой планеты.
Дух её  защищает  от Зла!
Но забыли, как видно, об этом
Те,  кому платит золотом Тьма.

Заливается водкой пространство.
Черной краской политы слова.
Провожаем себя сами в рабство,
Получив «наслаждений»  сполна…

То Вода, то Огонь очищают
Плоть планеты от скверны людской.
Силы Высшие Дочь защищают,
Когда ей не под силу самой…

То, что сеяли мы, то и всходит.
Катаклизмы и войны  - всё мы.
Жизнь земная так быстро проходит,   
Не сказав нам, где явь, а где  сны…

Русский  - это биение сердца
В унисон светоносной Земле!
Тот,  кто свет оставляет  в наследство,
А  не тянет богатство  себе…

Кто врос сердцем в Россию, тот русский,
И неважно, какая в нём кровь.
Скажет кто-то,  что Пушкин не русский,
Когда  Русью воспел он Любовь?

Марс, Сатурн, золотая Венера -
Разглядим ли их прошлое мы?
И не будет ли наша планета
Коротать средь безмолвия дни?

Ни пророки, ни Темные Силы
Не предскажут путь жизни вовек
Той, в чью плоть Светоносные Силы
Поместили живой оберег…

Оберег – это светлые души,
Их немало в России святой.
Научиться бы только их слушать,
Чтобы справиться с общей бедой…

Новый Год… Ожидание чуда -
Прекращения распрей и войн.
Ждать чего нам - добра или худа?
Кто России чужой, а  кто  свой?...