Предчувствие перемен

Сергей Осипов 2
Здесь собрались, как демократы,
И начали…., свои дебаты,
Паны дерутся, меж собой,
Здесь каждый в раде, как герой,
Друг друга лупят, по сусалам,
Да только бьют, совсем не салом,
А натуральным….., кулаком,
Тут не захочешь, быть врагом,
Здесь женщин, бьют по голове,
За дам их видно, не считают,
И как бойцов, их проверяют,
В жестокой, классовой борьбе,
Здесь могут, даже наклонить,
Чем вызывают, удивленье,
У тех, кто смотрит, на явленье,
Такое тоже…, может быть,
Не зря наверно, принимали,
Закон про геев, и других,
Цветных, которых, пожелали,
И обнимали, как родных,
К чему, все это…, приведет,
И что потом, произойдет,
Недолго ждать, теперь осталось,
Там новый, кто-нибудь придет…..