Искренние фразы

Дмитрий Гутовский
Сегодня день, когда для Вас
Открылась дверь в страну желаний,
И перейдёт в матерей класс –
Хоть часть, из Ваших ожиданий.

И я хотел бы пожелать
Того, что Вы хотите сами,
И не пришлось чтоб ужимать
Всего достигнутого Вами.

Конечно, нет единых мер,
Для всех задач решений общих…
Но пусть невзгод любых пример,
Судьба подаст – как можно проще!

Не тратьте времени на тех,
Кто в жизнь Вам беды приносили,
И пусть всегда Вас ждёт успех
Без дополнительных усилий.

Чтоб оставались Вы всегда
Весёлой, радостной, открытой,
И чтоб решали без труда
Проблемы непростого быта.

Конечно же – здоровья Вам,
И чтоб средь праздничных “наказов”
Не гнался бесполезный спам,
А только – искренние фразы!