Сквозь года и века

Татьяна Лайвел
Мы летим сквозь года, по кромке времён.
Наш маршрут,только звёздам известен.
Через вспышки надежд,под слоем веков.
Мы с тобою вдвоём сейчас вместе.

Я к тебе сквозь судьбу и потоки дождя.
Среди грома разлук, в ожидании чуда.
Через призму надежды, ты со мною всегда,
отражением мысли друг друга.

Эхо встреч и потерь, перевёрнутых дней.
Пульса счастья и крика, искажённого болью.
Сквозь мерцанье огней, только теперь,
Дыханьем сердец, обожжённых любовью.

Той, летящей кометой, издалека,
Мой мысленный взор, заворожен.
Ты, обещанный мне, сквозь года и века.
Наш путь вдвоём непреложен.