Блуждающий нерв

Долгушин Александр Владиленович
Целый день икаю громко:
кто-то вспомнил про меня -
может, Светка, может, Ромка,
может – дальняя родня.

Мокрый ветер раны  лижет.
Разрушаются  мосты.
Дверь грохочет. Надо выжить
и откликнуться: »Кто ты?»
24.12.2015.