Год обезьяны-3

Анатолий Дрогайцев
Ноый Год без снега-чудо,
Дед Морозу не с руки,
Добирался к нам на санкам,
А теперь ползком ползти.
И подарков будет меньше,
На плечах сколь унесёшь
И олени от безделья
Заскучают в этот год.
И не хлопнуть по спиняке
От веселья толь с тоски,
Не за шиворот насыпать,
Снега нет и где найти.
Почудачила природа,
Так и мы-все чудаки,
Нет сугробов,нет морозов,-
Поваляемся в грязи.