Под гитару

Марина Фёдорова 3
(песня)

Мы сидели, тихо пели,
Под гитару у костра,
Летней ночью в колыбели,
У любви во власти сна!

Нам подпевал, в порыве счастья,
С любовью к жизни соловей,
Ты обнимал меня и нежно,
Назвал невестою своей!

Ты был задумчивый и нежный,
Жизнь целовал и напевал,
В моей душе и сердце страстно,
Любовь свою, во мне искал!

Мне не забыть, как мы создали,
Рай любви, для нас с тобой!
А сейчас осенней песней,
Любовь ушла, с тобой к другой!

А в душе моей осталась,
Вся нежность светлого тумана,
Любовь! любовь! ты образ счастья,
В огне счастливого обмана!

2004.