Мой Ленинград

Сергей Поваляев
Над Ленинградом чайки не летают
Вокруг Невы.
Куда-то снова исчезает
Мой сон любви.
А поезда всё прибывают,
Как будто вдруг.
И нам в глушилке назначают -
Санкт-Петербург...