Эта женщина

Варя Майер
Эта женщина слушает "Сплин".
Эта женщина курит ганж.
И сворачивая волны тоски,
Говорит с алкоголем в анфАс.
Эта женщина ходит голой.
И сгибая пальцы руки.
Кулаком прижимает к полу,
Стереотипы дробя в куски.
Эта женщина хочет Бога
Настоятельно уверить в грехах,
Выставляя босую ногу
Коменданту в тюремных очках.
И гремящей улыбкой котёнка
Разрывает конфликты и муки.
Где встречаются "Я" ребёнка
С миром старой оборванной суки.
И метая в спину ножи,
Развивает преимуществ класс.
Где действия лишь коржи.
И сгорают по возгласу: "Раз..."
Эту женщину видят разной.
В этой женщине жизнь - не свет.
И столкнувшись лбами однажды,
Приобретение - существенность лет.
И цепляясь руками в экспрессию,
Напеваем унылый романс.
Ведь эта женщина - лишь депрессия,
Что в каждом живёт из нас.