Терялись улицы в тумане

Шатровский Владимир
Терялись улицы в тумане.
На землю опускалась мгла.
Любовь ушла. Я одурманен.
Был той тоской,что следом шла."...

Не верю, что туман навечно.
Небо снова прояснится.
И буду вновь в Любви беспечным.
Улыбаться и резвиться.