Помню елку, большой хоровод!

Сергей Биндес
24.12.2015
18.20

Красноярский край,
станция Решоты..


Помню елку...
Большой хоровод...
Дед Мороз..
Ожиданье подарков..
Мама милая...
Новый год!
И гирлянды игрушек ярких!

Синий блеск на сугробах снежных,
Тройка русская и  весёлая!
Небо в звездах - вуалях нежных,
свет лимонный, луна огромная...

Время звонкое и глубокое,
Млечный путь и Большая медведица...
Детство-детство мое далекое...
Так далёкое... Просто не верится!