Я тебя дождусь...

Даария Есенина
Я тебя дождусь,знай
Когда придёт время встретимся мы вновь.
Возможно,это будет май,
Что бы не мёрзла в жилах моя кровь

Либо,все будет иначе...
Будет другая рядом с тобой
Но ты знай,я не заплачу
Я просто приму жизнь такой.

Я не буду жалеть об утрате.
Не буду держать зла на тебя,
Буду я ехать на встречу закату
Что бы найти в другом тебя.

Это жизнь,она изменчива.
Все сложно в ней,и одновременно легко
Как и погода моя переменчива..
Сердце,которое так далеко

Я тебя дождусь,знай.
Если даже ждать и не будет смысла
С кем то ты найдешь рай
У кого будут в голове мои мысли.