Ты посмотри вокруг, какая красота...

Юрий Красильников 2
 Ты посмотри вокруг, какая красота,
она Божественна в любое время года,
просторы эти взглядом не объять,
страны любимой чУдная природа.               
 Холмы, равнины, реки и леса,
спокойствием степенным душу греют,   
очаровательные, дивные места,         
озёра синие на небеса глазеют.               
 Не от того ли так захватывает дух
и замираем мы в восторге пребывая,
что эта тишина - России звук,
звучит она как песнь всё нарастая.
 Храни Господь и эту тишину, и
всех людей, живущих и творящих,
пускай не будет ни насилия, ни войн,
здоровья всем и мира, много - много счастья...