Эх папаша, что сказать?

Ася Абраменко
      Говорил тебе я,папа,
      На хрена нам это надо?
      Хотел корону поносить?
      Мог бы сам её купить.

      Ели все твои конфеты,
      И бандиты,и поэты,
      Так зачем,спросить позволь,
      Головная эта боль?

      Жили мы спокойно,дружно,
      Что ещё нам было нужно?
      Ты зачем связался с Рашей?
      Думать надо бы,папаша.

      Вдруг к нам Дед Мороз придёт?
      Бомбу в сумке принесёт,
      Будет всем нам очень жарко,
      Ты таких хотел подарков?

      Просишь денег в МВФ,
      Это папа,просто смех,
      Мы могли бы,твою мать,
      Украину содержать.

      Не послушаешь совета,
      Не удержимся до лета,
      У меня вопрос опять,
      Куда будем удирать?