Предназначение

Людмила Ланская
Бледновата..,не уверена
По дорогам бредёт судьбы,
Но любовью одержима
Ради жизни и мечты.
Жизнь почти прошла -
           всё безнадёга,
Как её не назови.
На краю земли,а,может,
                с богом
В мире призрачной  любви.

            03.11.13