можно

Ксюша Исакова
Можно терять человека в забытом городе,
Можно в порту, а можно на съемной квартире.
Можно томиться в чужом ожидании, холоде,
И говорить, что не нужен никто в этом мире.

Можно держать чью-то руку, не чувствуя нежности.
Можно любить человека, который не знает,
Что есть такой, кто желает его бесконечности,
Кто о нем тихо своими ночами мечтает.

Можно дороги менять и делить чье-то счастье,
И уезжать на автобусе в дальние, дальние страны.
Можно бежать далеко и пытаться спасаться,
Но от себя не уйдешь, не сотрешь свою память.

Бросить бы якорь на сушу, найти убежище,
Стать чей-то паузой в жизни и верить в сказку,
Руку держать, которая будет нежностью,
Сбросить с лица забытые Богу маски.