А давай, мы будем с тобой путешественниками...

Даария Есенина
А давай,мы будем с тобой
путешественниками.
В этой Жизни прекрасной.
Будем идти по длинной дороге
Пряча друг друга от ненастий.

А давай мы будем солнцем и луной.
Я буду холодной,
А ты будешь греть меня собою

А давай я буду ветром,а ты морем.
Ты будешь успокаивать меня своею глубиною
Шумом прекрасных волн от моих порывов,
И я буду находиться в твоих объятьях сильных.

Давай ты будешь небом,а я землёю.
Давай будем всем ,что узрим вместе с тобою.
Мы будем внутри каждого,мы будем вечным,
Мы с тобою вместе сотворим бесконечность.