Жемчуга

Виктория Файвуш
Я закрою глаза
тут же вспомню тебя,
как увидел  меня средь толпы,
всех друзей и гостей
шумный вечер встречал,
как с тобой перешли мы на "ты".
Закружила метель,
и волной унесло,
далеко на по венам любви,
я не верила в это,
теченье спасло,
и теперь у меня ты в крови.
Я дышу, я живу,
собирая мгновенья,
тонкой ниточкой те жемчуга,
по ночам от которых
без сожаленья,
от тебя кругом шла голова...