Это сладкое слово любовь...

Андрей Викторович Кузнецов
Кошусь зачем-то на тебя
переполняясь сладким словом ,
что говорить могу любя
и вдохновляясь женским полом .
Но нет решимости сказать ,
лишь взглядом я глаза целую ,
и по тебе внутри тоскую ,
и сердце мучаю опять .
Ты знаешь все что я скажу
как смелость в голову ударит ,
и потому пока пишу
признанье нежными строками .
А если пожелаешь , вновь
когда мы встретимся случайно ,
я расскажу про ту любовь
которая не спит ночами...,
которая мой ум гнетет ,
и днем подкашивает ноги ,
и за тобой опять идет
хромой дворнягой по дороге ...
Иначе я совсем взбешусь ,
но ты того не понимаешь:
зачем я на тебя кошусь ? -
меня спросить давно желаешь .
И пусть мне не хватает слов ,
но я скажу тебе при встрече
то слово сладкое - любовь ,
и на душе мне станет легче .
И ты меня понять должна ,
ведь без любви не стоит верить
в то , что однажды как жена
ты сможешь мне любовь доверить.