Стучится счастье в наши двери

Сергей Бандуровский
            ***
Стучится счастье в наши двери...
Снегурочка и Дед Мороз.
А там в пути метут метели,
Спасая нас от всех угроз.

Подарки любят наши дети:
Конфеты, мандарины, спрайт...
А мы же купим лотереи,
Надеясь на безумный кайф.

С надеждой ждём всегда год Новый,
Мечтаем счастье получить...
Чтоб был желанный и любимый,
Подарки детям мог дарить.
          24. 12. 2015 год