моё море достигло берегов...

Даария Есенина
моё море достигло берегов
границ,и края линий.
мне кажется оно имеет определённое количество оков,
на все случаи в этой проклятой жизни

моё море достигло берегов,
куда дальше идти не знаю.
открыв глаза,смотрю вперёд
и пусть всё что вообразимо станет явью

моё море достигло берегов,
нет шума волн и нет смятения.
всё стало спокойно,вновь
ко мне пришло моё терпение.

чего то жду,сама не знаю
хочется так закричать...
не забирай меня,ведь ты же знаешь,
что время не проворачивается в спять .